Waka Polda Sumut laksanakan Giat Safari Subuh Jumat Berkah langsung Dengarkan Curhat Masyarakat

Dedi Dedi
Waka Polda Sumut laksanakan Giat Safari Subuh Jumat Berkah langsung Dengarkan Curhat Masyarakat
Zal
jaringberita.com -Bertempat di Mesjid Al Aminin jalan sakti kelurahan pahlawan kecamatan Medan Perjuangan, Polda Sumut kembali lakukan Safari Subuh Ju’mat Berkah bertema Polisi Mendengar dan Memberi Solusi.

Wakapoldasu Brigjen Pol. Drs. Jawari, S.H., M.H. bersama Dirbinmas Poldasu Kombes Pol Jafar Sodiq, S.H., MM., Kasubbid Penmas AKBP Dr Herwansyah Putra, S.H., M.Si., dan Ketua Masjha Ar Raudah Ustadz Burhanudin,S.E. disambut Ketua BKM Ustadz Sarmidi dilanjutkan dengan sholat subuh berjamaah, Jumat (26/05) pagi.

Dalam kegiatan tersebut Wakapolda Sumut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan jauhi narkoba. Sebab, narkoba adalah musuh kita bersama dan dapat merusak generasi penerus bangsa. Polda Sumut juga terus gencar mengantisipasi begal dengan cara melakukan patroli di daerah rawan akan terjadinya tindak pidana.

"Kita sama bekerja dengan masyarakat untuk memerangi narkoba dan penyakit masyarakat lainnya. Mari kita sampaikan ke putra putri kita untuk menjauhi narkoba”, ucap Brigjen Pol Jawari.

Penulis
: Jrb-Zal
Editor
: Jrb

Tag: